KBS 2TV '생생 정보통' 맛집오늘방송은 제천의[능이한방백숙]맛집으로 '행복한효행할까요?'에 소개되었습니다. 그럼 생생 정보통 맛집오늘방송의 식당 위치 및 정보를 알아보도록 하겠습니다.
생생 정보통 맛집 식당
2024년 10월 15일 KBS 2TV '생생정보통'에서 방송된 충북 제천시에 위치한 능이한방백숙 맛집은【향촌】식당입니다. 이곳은 능이한방백숙과 닭요리와 막국수를
이곳은 경주 황리단길에서 유명한 한식 전문점으로, 오너 셰프가 직접 손질한 국내산 등갈비를 특허받은 가마솥에서 1시간 30분 동안 끓여 내는 등갈비찜이 주메뉴입니다.
향촌 식당에 대한 자세한 정보는 다음과 같습니다.
1. 향촌 식당 정보
- 식당주소 : 충북 제천시 성봉로 8
- 전화번호 : 043-646-1557
2. 향촌 식당 대표 메뉴
- 능이 한방 닭백숙 70,000원
- 능이 한방 오리백숙 70,000원
- 막국수 7,000원
- 닭갈비 12,000원
3. 향촌 식당 주차 정보
- 식당 뒷편 전용 주차장 있습니다
함께 보면 좋은 글
생생 정보통 제천 여행 정보 안내 : 행복한 효행할까요
생생 정보통 제천 여행 솟대 문화 공간, 청풍호 모노레일, 청풍호반 케이블카, 의림지, 청풍호반
KBS 2TV '생생 정보통' 오늘방송에서는 제천 여행으로 [솟대 문화 공간, 청풍호 모노레일, 청풍호반 케이블카, 의림지, 청풍호반 오토캠핑장]이 '행복한 효행할까요?' 코너에 소개되었습니다.그럼
broadcast.sweet-dobie.com
생생 정보통 맛집오늘방송 담양 대나무통밥 정식 : 행복한 효행할까요?
생생 정보통 맛집오늘방송 담양 대나무통밥 정식 : 행복한 효행할까요? (9/13)
KBS 2TV '생생 정보통' 맛집 오늘방송은 담양의 [대나무통밥 정식]맛집으로 '행복한 효행할까요?'에 소개되었습니다. 그럼 생생 정보통 맛집오늘방송의 가게 위치 및 정보를 알아보도록 하겠습니
broadcast.sweet-dobie.com
생생 정보통 맛집오늘방송 충북 괴산 매운탕 맛집 위치 및 정보 : 행복한 효행 할까요 (10/9)
KBS 2TV '생생 정보통' 맛집오늘방송은 충북 괴산의[매운탕]맛집으로'행복한 효행 할까요'에 소개되었습니다. 그럼 생생 정보통 맛집오늘방송의 가게 위치 및 가격, 정보를 알아보도록 하겠습니
hunbbang.sweet-dobie.com
생생 정보통 맛집오늘방송 마포 능이오리백숙과 더덕오리주물럭
생생 정보통 맛집오늘방송 마포 능이오리백숙과 더덕오리주물럭 : 대결 맛 대 맛 (9/10)
KBS 2TV '생생 정보통' 맛집 오늘방송은 서울 마포구의 [능이오리백숙과 더덕오리주물럭] 맛집으로 '대결 맛 대 맛'에 소개되었습니다. 그럼럼 생생 정보통 맛집오늘방송의 가게 위치 및 정보를
broadcast.sweet-dobie.com
6시 내고향 경북 영양 능이백숙 식당 위치 및 정보 안내
6시 내고향 경북 영양 능이백숙 식당 위치 및 정보 안내 (10/2)
2024년 10월 2일 KBS 1TV 6시 내고향에 방송된 경북 영양의 【능이백숙】식당의 위치 및 정보에 대해서 알려드리겠습니다.6시 내고향 경북 영양 능이백숙 식당 위치 및 정보 안내'6시 내고향'에 소
broadcast.sweet-dobie.com
지금까지 생생 정보통 맛집오늘방송에 소개된 제천의 능이한방닭백숙 맛집 [향촌]관련 정보를 알아보았습니다. 이 정보가 여러분께 도움이 되길 바랍니다.
'방송 정보' 카테고리의 다른 글
6시 내고향 안동 고등어 파스타 식당 위치 및 정보 : 발길따라 고향기행 (10/15) (1) | 2024.10.16 |
---|---|
6시 내고향 김제 고구마 택배 주문 방법 (10/16) (1) | 2024.10.16 |
생생 정보통 제천 여행 솟대 문화 공간, 청풍호 모노레일, 청풍호반 케이블카, 의림지, 청풍호반 오토 캠핑장 정보 안내 : 행복한 효행할까요? (10/15) (5) | 2024.10.15 |
생생 정보통 맛집오늘방송 경주 김치등갈비찜 식당 위치 및 정보 : 고수의 부엌 (10/15) (2) | 2024.10.15 |
생방송 투데이 종로구 두부보쌈 한 상 식당 위치 및 정보 : 외국인의 밥상(10/15) (1) | 2024.10.15 |